MENAGGIO : Bezzini, Biacchi (65’ Edoardo Bordoli), Geninazza, Greco (76’ Dellaccio), Ruka, Morini, Abate, Zanotta, Selva (60’ Enrico Bordoli), Fraquelli, Merloni (55’ Altindis). A disp. Sarracino, El Faliaki, Smart. All. Prina
AC LISSONE :Buccelloni, Rodas, Archesso, Brasca (57’ Ciofi), Vecchio, D’Amato, Medici (70’ Schiraldi), Trombetta (85’ Marone), Sala (77’ Pistocchi), Orlandi, Albanese (46’ Biancardini). A disp. Spessato, Narducci. All. Rampinelli
ARBITRO: Iannucci di Como
MARCATORI : 51’ Medici (ACL)
NOTE : Pomeriggio nuvoloso, campo pessime condizioni, spettatori 40 circa. Ammoniti: Ruka, Fraquelli (M), Schiraldi, Sala (ACL). Corner: 7 a 0 per il Menaggio. Recuperi : 1’ pt + 5’ st.

San Fedele d’Intelvi – Al termine di una gara estremamente difficile, sia per lo scorbutico avversario sia per il terreno di gioco, davvero al limite del regolamento, l’undici lissonese torna dalle pendici comasche con tre punti pesanti grazie ad una condotta di gara che, dopo un periodo di adattamento, ha saputo arginare le puntate avversarie e capitalizzare le poche ma buone occasioni create.
Parte subito forte il Menaggio e già al 4’ colpisce la base del palo alla destra di Buccelloni con una conclusione di Fraquelli in mischia. La retroguardia lissonese prende le misure lasciando davvero poco spazio agli avanti locali che cercano la via della rete con conclusioni da lontano, come al 23’ quando una conclusione al volo di Zanotta viene bravamente deviata da Buccelloni. Col passare del tempo cresce il predominio territoriale dell’AC e di conseguenza le conclusioni: al 28’ ci prova Sala, al 32’ è la volta di Orlandi, al 39’ Brasca ed al 42’ Medici, sempre mancando il bersaglio grosso.
La ripresa inizia in modo equilibrato ma al 51’ gli ospiti passano in vantaggio: rinvio lungo, palla prolungata da Sala per Medici che attende l’uscita del portiere e lo supera con un preciso pallonetto. Passano tre minuti e la palla del raddoppio è sui piedi di Biancardini ma la sua girata sorvola di pochissimo la traversa. Il Menaggio spinge ma non riesce ad insidiare più di tanto Buccelloni, anzi sono proprio i ragazzi di Rampinelli a recriminare energicamente per un netto fallo da rigore ai danni di Biancardini non ravvisato. Nella fase finale del match si rifanno sotto i padroni di casa: all’80’ provvidenziale intervento dell’estremo lissonese che devia una conclusione di Fraquelli , mentre all’84’ è la traversa a sostituirsi al portiere respingendo una involontaria deviazione di Ciofi posizionato in barriera. All’86’ altro importante intervento di Buccelloni che sigilla la porta lissonese e sventa la conclusione di Fraquelli da sottomisura. Nei 5’ di recupero concessi non succede nulla se non il triplice fischio che sancisce la vittoria dell’AL Lissone.