2° GIORNATA COPPA LOMBARDIA: CONCOREZZESE – AC LISSONE 2 – 3

CONCOREZZESE – AC LISSONE 2 – 3
CONCOREZZESE: Quadri, Olari (60’ Poli), Cazzaniga (80’ Boufarda), Palumbo, Bagnato (66’ Mangone), Scateni (49’ Berrettino), Diop, Bonalume, Lanzafame, Megna (74’ Colombo), Sibilla. A disp. Mauri, Vegetti. All. Nava
AC LISSONE:Buccelloni, Archesso, Narducci, Orlandi, Marone (80’ Vecchio), D’Amato, Pistocchi (55’ Medici), Schiraldi (46’ Rodas), Visaggio (72’ Sala), Fresca, Biancardini (60’ D’Aloisio). A disp. Spessato, Brasca.All. Rampinelli
MARCATORI:16’ Fresca (ACL) (R), 43’ Visaggio (ACL), 62’ Medici (ACL), 73’ Sibilla (C), 77’ Poli (C)
NOTE: Serata fresca, campo sintetico, spettatori 50 circa. Ammonizioni: Olari, Bonalume, Berrettino (C), Sala (ACL). Al 54’ allontanato l’allenatore della Concorezzese per proteste. Corner: 3 a 2 per la Concorezzese. Recuperi: 0’ pt + 4’ st.

Concorezzo –Un’AC dai due volti soffre fino al termine per avere ragione di una Concorezzese, apparsa largamente alla portata dei ragazzi di mister Rampinelli, ma che ha avuto il merito di approfittare dell’evidente calo di concentrazione dei lissonesi che, passati meritatamente sul triplo vantaggio con un’ora di bel gioco, hanno staccato la spina, faticando a rintuzzare l’assalto finale dei locali.
Gli ospiti partono subito forte e già al 1’ colpiscono la traversa con Biancardini. I locali faticano a contrastare il gioco lissonese tanto che al 16’, per arrestare lo sgusciante Biancardini, lo atterrano in area, rigore ineccepibile e trasformazione di Fresca. La reazione dei biancorossi è affidata a due conclusioni dalla distanza di Lanzafame e Megna, ma l’estremo lissonese si fa trovare pronto alla deviazione. Al 30’ secondo legno colpito dai lissonesi, questa volta con Pistocchi che, anticipato il portiere in uscita, calibra male la traiettoria e colpisce la traversa. Poco male perché al 43’ ci pensa Visaggio a raddoppiare con un preciso rasoterra alla sinistra del portiere.
La seconda frazione si apre come la prima, cioè con Biancardini sugli scudi, ma la sua conclusione indirizzata in rete è sventata sulla linea da un difensore. Sale alla ribalta poi il neo entrato Medici che, prima al 60’ con un delizioso esterno destro manca di poco il bersaglio, e poi al 62’ centra la porta finalizzando in rete una percussione sulla destra di D’Aloisio. Inizia da questo momento un lungo periodo di appannamento dei lissonesi che consente ai locali di prendere via via l’inerzia della gara tanto che nell’arco di 4 minuti accorciano le distanze con due reti. Al 73’ colpo di testa di Sibilla che anticipa di testa l’immobile estremo lissonese ed al 77’ conclusione di Poli in area, palla deviata in mischia che si infila alla destra di Buccelloni. L’ultimo periodo della gara non registra azoni di nota salvo l’acuirsi dell’agonismo ed il conseguente spezzettamento del gioco.