Solo l’arbitro nega la vittoria all’AC Lissone

AC LISSONE : Riboldi, Ripamonti, Mazzetti, Radaelli, Vecchio, Mitrano, Cicchetti (78’ Rodas), Ciofi, Riccio, Gebbia, Foroni (46’ Grrammatica, 72’ Galimberti). A disp. Zerlottini, Schillaci, Bizzarri. All. Rampinelli
CABIATE: Galimberti, Viganò (67’ Minotti), Cerati (88’ Gusmaroli), Borgonovo, Colzani, Sala, Valari, Colombo, Odorico, Dell’Oca (61’ Vidotto), Della Dea (72’ Dalben). A disp. Brambilla Rosan. All. Colucci
ARBITRO: Matarrese di Monza
MARCATORI : 28’ Riccio (ACL), 39’ Dalla Dea (C)
NOTE: Pomeriggio nuvoloso, campo pesante, spettatori 40 circa. Ammoniti: Foroni (ACL). Espulso al 45’ Radaelli (ACL) per comportamento non regolamentare. Corner: 2 a 2 . Recuperi : 0’ pt + 3’ st.

Lissone – Al termine di una gara pesantemente condizionata da un arbitraggio a dir poco scandaloso, l’undici lissonese impatta con l’ostico Cabiate. Passati in vantaggio al 28′ con un super gol di Riccio i bianco-azzurri,dopo aver sciupato numerose occasioni da rete e vedersi negato un netto rigore, venivano raggiunti al 39′ da un diagonale di Della Dea. Benchè in inferiorità numerica per l’ingiustificata espulsione di Radaelli al 45′, i ragazzi di mister Rampinelli sfoderavano una ripresa tutta cuore e grinta che avrebbe meritato miglior fortuna se, oltre alle occasioni mancate, non si fosse ri-presentato sulla loro strada un direttore di gara tanto inappropriato (e usiamo un eufemismo), capace di negare due rigori grossi come una casa e fischiare a raffica fuorigioco inesistenti.