AC LISSONE : Gandini, Motta, Brambilla, Cappellini, Colombo, Donnadio, Centemero (88’ Cicchetti), Brasca, Castelmare, Suppa (81’ Scaglia), Ceppi. A disp. Bacchin, Gelosa, Castelluccio, Ferri, Gebbia. All. Avella
COLICODERVIESE : Galbusera (67’ Fattarelli), Codega, Mauri, Bongio, Pedretti, Pagani (59’ Bance), Paganin, Bertolini, Girelli (59’ Ioli), Scotti, Speziali. A disp. Marsiglia, Tagliaferri, Nava, Gaggini. All. Perziano
ARBITRO : Marcassoli di Bergamo
MARCATORI: 20’ Motta (ACL), 55’ Castelmare (ACL), 80’ Pedretti (CD)
NOTE : Pomeriggio sereno, campo discrete condizioni, spettatori 50 circa. Ammoniti : Brambilla, Donnadio, Scaglia (ACL). Corner : 4 a 3 per l’AC Lissone. Recuperi : 0’ pt + 5’ st.

Lissone – Conferma il suo buon momento di forma l’AC Lissone che supera con merito la seconda forza del campionato imponendo il proprio gioco e creando buone occasioni da rete frutto di manovre ariose e in velocità.
Dopo una prima frazione chiusa meritatamente in vantaggio grazie ad una perla di Motta al 20’, senza contare le grosse occasioni sprecate da Castelmare e il netto rigore ai danni dello stesso Castelmare negato dal direttore di gara, la seconda frazione vedeva un’iniziale pressione ospite che veniva però stoppata dal raddoppio lissonese al 55’ ad opera di un instancabile Castelmare. Al 65’ la terza marcatura ad opera di Brambilla veniva annullata per un presunto fuorigioco. Solo dall’80’, minuto nel quale gli ospiti accorciavano lo svantaggio grazie a un colpo di testa di Pedretti, i locali faticavano a controllare le folate offensive dei giallo-blu che però non creavano grossi problemi all’attento Gandini.