7° GIORNATA CAMPIONATO – 11.10.2016

AC LISSONE – LA DOMINANTE 2 – 3

AC LISSONE : Riboldi, Cicchetti, Moscatelli (46’ Grammatica), Ciofi, Vecchio, Mitrano (63’ Ripamonti), Mazzetti, Anderson (83’ Cazzaniga), Visaggio, Castelluccio (66’ Foroni), Trombetta (82’ Schillaci). A disp. Zerlottini. All. Rampinelli

LA DOMINANTE: Rovelli, Galletta, Amatori, Nava (63’ Colamaria), El Attaoui (71’ Magni), D’Amato, Oliveira (75’ Chiavegati), Filip, Scognamiglio (69’ Polinori), Cambiaghi, Covella (90’ Piasentin). A disp. Papini,Manan. All. Bassignani

MARCATORI : 7’ Castelluccio (ACL), 16’ e 32’ Scognamiglio (LD), 57’ Filip (LD)(R), 73’ Cofi (ACL)

NOTE: Pomeriggio assolato, campo in buone condizioni, spettatori 40 circa. Ammoniti: Cicchetti, Ciofi (ACL), Galletta, Nava, Oliveira, Covella (LD). Espulsioni: al 74’ Cambiaghi (LD) e all’ 80’ Galletta (LD) per proteste. Allontanato l’allenatore de La Dominante per proteste. Corner: 6 a 2 per AC Lissone. Recuperi : 0’ pt + 8’ st.

Lissone – Al termine di una gara dai due volti, la Juniores bianco-azzurra ha dovuto registrare la prima sconfitta del campionato ad opera della formazione monzese. Aldilà delle indubbie qualità, gli ospiti hanno capitalizzato al meglio due marchiani errori lissonesi in fase difensiva per chiudere in vantaggio la prima frazione di gioco, mentre la prestazione lissonese è apparsa sottotono anche per la mancanza di elementi dal discreto peso qualitativo quali Brasca, Cosattini, Gelosa e Gebbia.
Il secondo tempo, benché gli ospiti si siano portati sul doppio vantaggio, ha visto un’AC Lissone molto più propositiva ma che non ha saputo sfruttare al meglio le ghiotte occasioni create e paradossalmente, una volta passata in doppia superiorità numerica, ha fatto maggior fatica ad arrivare nell’area avversaria.
Il prossimo impegno per la Juniores bianco-azzurra è previsto per sabato 15 ottobre sul campo del Circolo Giovanile Bresso.