AC LISSONE : Gandini, Motta, Scaglia, Cappellini, Brambilla, Donnadio, Buompane (76’ Centemero), Ceppi, Castelluccio (65’ Brasca), Castelmare, Simoni A. (94) (57’ Simoni A.). A disp. Bacchin,Colombo, Ferri, Cicchetti. All. Avella
ACD DESIO : Nappo, Dimola (26’ Calì), Ermacora (62’ Di Adamo), Rossi, Mariani, Piani, Paone (87’ Tagliabue), Piemontese, Caputo (62’ Chimenti), Cotica, Ippolito (78’ Sigolo). A disp. Zumbo, Marzorati. All. Bonaita
ARBITRO : Rossoni di Sesto S. Giovanni
MARCATORI : 86’ Paone (D)
NOTE : Pomeriggio assolato e caldo,campo buone condizioni, spettatori 70 circa. Ammoniti : Motta, Scaglia, Cappelini, Ceppi (ACL), Paini (D). Corner : 7 a 0 per l’ACL. Recuperi : 1’ pt + 2’ st. Prima dell’inizio della gara osservato un minuto di silenzio in ricordo dei morti del terremoto del Centro Italia.

Lissone – E’ iniziata con una sconfitta la stagione 2016/17 dei bianco-azzurri di mister Avella. Una sconfitta immeritata per certi versi, visto il primo tempo di marca desiana ed il secondo nettamente lissonese, dove la differenza l’ha fatta l’imprecisione sotto porta dei locali che in più occasioni, soprattutto nella seconda frazione, hanno mancato di un niente il vantaggio. Va detto comunque che anche il Desio ha sfiorato in un paio di occasioni la marcatura nella prima frazione di gioco ed ha vinto l’incontro grazie alla prontezza di uno dei suoi migliori uomini, Paone, che all’86’ ha saputo approfittare di una indecisione difensiva lissonese.
Prossimo impegno di Coppa per l’AC Lissone sarà mercoledì 31 agosto sul campo del Mariano Comense.