4° GIORNATA CAMPIONATO – 24.09.2016

PADERNO DUGNANO – AC LISSONE 2 – 5

PADERNO DUGNANO : Mosca, Minuzzo, Gervasi (46’ Acquarone), Osti (47’ Caricati), Grenati, Lampugnano, Encalada, Cerniglia, Corti, Mariani (46’ Pagano), Caputo (64’ Giacchetti). A disp. Di Maria, Bertoni. All. Ferraro

AC LISSONE : Zerlottini, Trombetta (65’ Rodas), Brasca, Vecchio, Mitrano, Cazzaniga (50’ Foroni), Gebbia (86’ Galimberti), Visaggio (78’ Schillaci), Fresca (46’ Ciofi), Moscatelli. A disp. Riboldi, Cicchetti.  All. Rampinelli

MARCATORI : 20’ (R) e 46’ Visaggio, 30’ Cazzaniga, 38’ Fresca, 58’ Trombetta (ACL), 11’ e 74’ Corti (PD)

NOTE : Pomeriggio assolato e caldo, campo in buone condizioni, spettatori 50 circa. Ammoniti: Lampugnano, Pagano, Caricati (PD), Zerlottini, Ciofi (ACL). Corner: 3 a 2 per l’AC Lissone. Recuperi : 2’ pt + 1’ st.

Paderno Dugnano – Si conferma al vertice della classifica la formazione bianco-azzurra grazie alla vittoria sul terreno di un volenteroso Paderno Dugnano che ha saputo resistere alle sfuriate lissonesi solo nella fase iniziale del match,  nella quale era anche passato in vantaggio grazie ad una rete viziata da un netto fuorigioco. La reazione lissonese è stata dirompente tanto che nell’arco di 20’ aveva ribaltato il risultato, prima pareggiando con il rigore trasformato da Visaggio e quindi raddoppiando con Cazzaniga. La spinta lissonese non si arrestava e permetteva agli ospiti di chiudere il primo tempo sul 3 a 1 grazie alla segnatura di Fresca.

La seconda frazione si apriva con la quarta marcatura e doppietta personale di Visaggio mentre la “manita” veniva confezionata da Trombetta con un’insistita azione personale al 58’.

Prossimi appuntamenti: il 27 settembre alle ore 18.00, al “Luigino Brugola” di Via Dante a Lissone andrà in scena il derby Pro Lissone-AC per l’ultima gara di Coppa Lombardia,  mentre sabato 1 ottobre, per la quinta giornata di Campionato i bianco-azzurri saranno impegnati sul campo del Cabiate .