JUNIORES, L’AC INCIAMPA A PORLEZZA

PORLEZZESE – AC LISSONE 3-2
PORLEZZESE : Strada, Solarino (66′ Caruso), Malinverno, Fabbian, Spinzi, Bragastini, Araujo (72′ Purificato), Curti, Traversa, Di Pasquale, Azzola (60′ Zucchi). A disp. Mancassola, Mondelli, Reinero, Tratzi. All. Di Pasquale.
AC LISSONE : Spessato, Forastiero, Archesso (60′ Narducci), Ciofi (71′ D’Aloiso), Vecchio (77′ Marone), D’Amato, Schiraldi (46′ Trombetta), Orlandi (60′ Rodas), Sala, Fresca, Biancardini. A disp. Buccellato. All. Rampinelli.
ARBITRO : Di Sciuva di Como.
MARCATORI : 20′ Traversa (P), 55′ Di Pasquale (P), 64′ Araujo (P), 74′ Trombetta (ACL), 80′ rigore Fresca (ACL).
AMMONITI : Solarino, Traversa e Zucchi (P); D’Amato e Sala (ACL).

“Se si vuole stare in alto non si può regalare un tempo agli avversari”: parole e musica di mister Rampinelli dopo il k.o. di Porlezza che non ha conseguenze tangibili sulla classifica a parte l’allungo della Lentatese vincente sul campo del Meda per 3-1.
Primo tempo concesso dunque, ma solo una rete sul groppone firmata da Traversa su punizione. Nella ripresa l’AC gioca ma sbaglia troppo: lo fa Biancardini favorendola ripartenza che vale il raddoppio; lo fa anche Narducci e sono tre; nel mezzo, la traversa di Ciofi ed altri errori, questa volta in fase offensiva. A gara virtualmente chiusa, l’AC mette alle corde la Porlezzese e segna due volte: gol di Trombetta e poi il rigore su Biancardini, trasformato da Fresca. E poi prova anche il miracolo, ma senza risultato auto-costringendosi ad un mesto ritorno in pullman verso Lissone.